10月 山行

旬野菜を使った豆腐精進料理

関越自動車道、本庄児玉から約30分。秩父山系のふもとにあります。

 


紫水庵

お献立

前菜:三味盆

焼物:卵焼き

小鉢:ざる豆腐

煮物:花野

揚物:うの花饅頭

酢物:秋風

漬物、飯物、汁物

生花の設え

こだわりの有機無農薬野菜を使った精進料理。
調理しているのは1200年の伝統を誇る四条司流の調理師。 動画はこちら

詳しくは: http://www.hoyumedia.com/co/bl/shisui/index.html


秋の妙高高原
 

神代植物園 バラ園


ダリア

黄バラ





まるばふじばかま


10月桜

青いバラ

てんにん草

はまぎく

ふじばかま

はなぞのつくばねうつぎ

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